Игра теней

Я словно мотылек
На свет к окну лечу
И бьюсь как о стекло
Как все не просто в жизни
И в ней обман и страсть
Любви простой роман
Бывает звездный час
И это час для нас
Я верила сейчас
Но оказался в ней -
Простой пассаж
Игра теней
И сцена для людей
А я, как Арлекин
Уйду за закулисье
В руке сжимая до крови
Осколок прошлой жизни


Рецензии