и вот изо всех ледяных углов

и вот изо всех ледяных углов
домов закоулков кварталов и потолков
завывая невыносимо
хандра обрушивается на Максима
утром и днем и ночью
время как пулеметная очередь
бившая до поры мимо
Видимо это просто
смешались в голове пряник и кнут
танталовы муки и сизифов труд
видимо так начинаетя кризис
среднего возраста


Рецензии