из цикла рубаи

                1670.     Ты удивлён чиновной ретивостью? Я ничуть.
                Спроси у малого бизнеса, прав ли хоть чуть-чуть:
                Проверки – жёсткие, штрафы – по максимуму…
                Суть и дураку видна: дашь мзду и проверкам капут.   


Рецензии