Я не знаю, что дальше случится

Я не знаю, что дальше случится…
Может нас и не будет совсем.
Может это всё в нас повторится,
Будет тот же расклад теорем,
Те же цели и те же программы,
Та же память и та же мечта…
Но не будет, ни папы, ни мамы,
Нашей бабушки.
Васи-кота…


Рецензии