Слышишь?

Хочешь? Я приду просто так, любить!
За тобой приду, чтобы целовать.
Сквозь меня пройдёшь, как в иголке нить.
Уведу! Куда? Разве можно знать!

Слышишь? Мы уйдём вместе на Рассвете
В розовую дымку летнего тумана.
Расскажу я быль, лучшую на свете,
Как любили двое, вечно, без обмана.

Знаешь? Если вдруг солнцу улыбнётся
Ласковый туман под конец ночи,
Пусть любовь в нём наша  сладко разольётся.
Я люблю, молчу… Любишь ты, молчишь…


Рецензии