Я чувствую твоё дыханье

Я  чувствую  твоё  дыханье, 
Когда  ты  рядышком  со  мною,
Когда  подходишь  близко-близко
И  что-то  шепчешь  увлечённо.
Я  чувствую  твоё  дыханье,
Когда  проходишь  просто  рядом
Походкой  смелой  и  не  робкой.
И  мне  хватает  даже  взгляда, 
Чтоб  ощутить  твоё  дыханье,
Почувствовать  биение  сердца,
Забыть  про  слабость  и  усталость,
Забыть  про  то,  что  наболело,
Забыть  про  боль  опустошения
В  час,  когда  мир  встаёт  стеною
И  погрузиться  в  наслаждение, 
Набрав  в  грудь  воздух,  с  головою.
Я  чувствую  твоё  дыханье,
Когда  в  мечтах  ночной  порою
Я  вспоминаю  наши  встречи
И  забываю  всё  плохое, 
Что  существует  в  этом  мире…
Нет  слаще  губ  твоих,  я  знаю
И  нет  улыбки  мне  милее,
В  твоих  объятиях  я  таю.
Чтоб  быть  с  тобою  я  готова
Отречься  от  всего  на  свете,
Забыть  про  всех,  одной  остаться.
И  остановится  мгновенье,
Когда  почувствую  я  рядом
Твоё  тепло,  хоть  на  прощанье;
Даже  когда  ты  далеко  - 
Я  чувствую  твоё  дыханье…


Рецензии
Возвышенно и вдохновенно! Спасибо. Прекрасные у вас стихи.

Ирина Скрипко   01.12.2022 17:23     Заявить о нарушении