Ночь любви

Когда ночь на землю опустится
и звезды посмотрят в окно,буду
ждать шаги твои быстрые и твой
стук в окошко мое. Я открою тебе
с большой радостью. Я ждала
целый вечер тебя. И за эти минуты
блаженства обожаю тебя. Знаю,
счастье чужое ворую,отказаться
не в силах моих. Дальше будет что,
я не знаю,не могу решать за двоих.


Рецензии