Камчатка

Нет, не забыть мне никогда
Твои бескрайние снега,
 Твои заснеженные сопки,
Вулканов покрасневшие глаза
Домов деревянные коробки
И твой мороз в начале ноября.
Я сохранила в памяти своей :
Из снега белые тоннели,
И звуки матовой метели,
И птиц твоих  ласкающие трели
Остались в сердце навсегда


Рецензии
Это стихотворение попало в печать

Танюша Бунтарка   23.03.2018 19:55     Заявить о нарушении