Где же ты, Буратино

Горький кофе с дождём,
Мокнут в парке скамейки,
Холод в сердце моём,
Сели все батарейки.

Стынет кофе в душе,
Лужи, как капучино,
Шум дождя в голове:
Где же ты, Буратино?

Милый мальчик с ключом,
Дверь мою ты откроешь,
Будет всё нипочём,
...................................................


Рецензии
Я промокла одна по дождем

Ольга Ковецкая   19.07.2020 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.