Я вижу мир...

Я вижу мир - холодный и туманный.
Любви я в нём не нахожу.
Лишь образ блёклый и случайный,
Как тень растает на ветру.

Я понимаю этот мир неидеальный.
Забытых чувств ушедшая строка.
Я помню поцелуй прощальный,
И мне казалось длился он века.

Я слышу этот мир глухим касанием,
И звоном тех спешащих облаков.
Где ты ушёл в своём молчании,
А я ждала свою любовь.

Я вижу мир туманно-серым,
Любви я в нём не нахожу.
Лишь образ, что уходит смело
В мир вечности, где я ещё люблю.

Я вижу тень, сверкнувшую зарёю,
Что ослепила мир, где я была.
Я вижу миг, где я жила тобою,
И мне казалось длился он века.


Рецензии