О чём ты молчишь?

О  чём  ты  молчишь?   Так  нервно  оглядываясь
В  руках  теребишь  брелок  и  разглядываешь
Меня.  Будто  ищешь  черты  не замеченные,
Сигарету  подкуришь,  и  дым  выпустишь  в  вечность.
С  тобой,  без  тебя…  Дни,  как  будто  бы  оползень…
Не  то,  чтобы  вместе,  не  то,  чтобы  порознь.
Не  ты  со  мной  рядом,  когда  мне  тоскливо,
Когда  тебе  грустно,  не  я  с  тобой,  милый,…
Любимый…  любимый?  Возможно  любимый…
Хотя  нет,   я  вру –  не  любимый,  а  близкий…
Какая  любовь?  Ты  её  видел?
Любовь  только  в  сказках,  для  деток  наивных…
Молчишь?  Ну,  молчи.…  Будто  я  и  не  рядом…
«Зачем  ты  со  мной?», -  Не  ответишь…  и  ладно…
А  знаешь,  я  долго  ждала  этой  встречи.
И  что  не  скажи,  -  меня  время  не  лечит…
Боль  и  предательство…  Измены  и  ложь…
Зачем  это  мне???  Тебя  не  поймёшь…
О  чём  ты  молчишь?  Ну,  в  чём  твоя  логика?!
«Молчание  -  золото»??  Ах,  да,  это  многое
Мне  объясняет  и  ставит  на  место,…
-«Какой  же  ты  всё  же  кретин!»,  - «Это  верно. ».
И  весь  твой  ответ?!... А  что  я  хотела?...
Да  ладно,  прости,  я  не  хотела
Обидеть  тебя  или  чем-то  задеть…
О  чём  ты  молчишь  -  знать  только  тебе…


Рецензии