А память не отпускает...

А память не отпускает.
Вроде давно и не с нами.
Перед глазами город,
Взятый в кольцо врагами.
Сто двадцать пять на ладони,
Стужа, мороз и холод.
Зенитки пронзают небо.
И жизнь, несмотря на голод,
Со смертью в жестокой схватке,
Бескомпромиссно веря,
За правду борясь без оглядки,
Открытыми держит двери
В мирное светлое завтра.
А мы…  Мы в конце января
Опять оживим свою память…
Спасибо. Всё было не зря!

В соавторстве с Анной Павлович


Рецензии