Запах озона в детстве

А мне нравится
Когда вечереет,
И запах, тот сладкий,
Печёных ватрушек
Струится по алее.
А в следующем часе,
После сильного ливня,
Струится озон оттенённый
асфальтом.
Вдруг, солнышко слепит,
Внутри всё поёт.
Цепляется к мыслям
Какое-то диво.
И кажется чудо
Вот вот снизойдёт,
Так просто,легко и красиво.


Художник:Винсент Ван Гог


Рецензии