Всё тебе одному

Всё тебе одному: и мечты,  и стихи,  и заметки, 
Все мои непутёвые, глупые пробы писать -   
Пусть  помогут тебе больше,  чем из аптеки таблетки.
Но от них ты не будешь спокойнее спать.

Знай одно: всё не зря,  я не верю в случайности вовсе.
Я уверена, что неспроста мне с тобой повезло.
Напоследок прошу, не лелей никогда в сердце осень -
Она редко несёт в своих тучах и слёзах тепло.

27 января 2018 г.


Рецензии