Встреча выпускников

Под перестук колёс
И перезвон гитары
Спешат выпускники
В город Чебоксары.

За окном мелькают
Осени красоты.
Ремизова Валя,
Ну что взгрустнула,что ты?

Нет,я очень рада
Выпускников встрече.
Но жаль,что я не с вами
Буду в этот вечер.

Осмелюсь представить,
Как это случится.
Радостью и счастьем
Засияют лица!

Техникум любимый
Двери вам откроет.
И воспоминания
Потекут рекою.

Как спешили утром
В техникума здание,
Где преподаватели
Нам давали знания.

Грызли гранит науки
И сдавали сессии.
Получали навыки
Будущей профессии.

Годы пролетели,
Мудрости добавили,
Душу пожалели,
Молодой оставили.

Светятся глаза
Радостью от встречи.
Впереди прекрасный
Для общения вечер!
Через 40 лет,8 октября 2016 г., встретились выпускники Чебоксарского
электротехникума связи. Жаль,что без меня.
27.01.18.


Рецензии
после выпускного вечера,
класс разделился надвое,
одни остались здесь,
остальные поехали на ноной пикник,
кто не пошёл(?)
это я и три башкирки-сестры,
потом рассказывали-перепились там-на природе,
не хотел бы-с Олей Мироновой-в одной палатке,
хоть и Нравилась мне.
то что не поехал-для неё было-полной Неожиданностью,
эт потом...сказали.

Одинокий Ронин   27.05.2018 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.