Госпоже Никто

Я не могу теперь, увы, понять,
Что в Вас любил столь искренне и страстно.
Вы мне казались нимфою прекрасной,
Но я ошибся.
Вы никто.
Опять.

Ещё одна никто из сотен тысяч никт.
Ещё одна страница без сюжета.
И если б раньше я узнал об этом,
Я б Вас не знал.
Ни глас.
Ни смех.
Ни лик.

Прошли года. И вместе с временем проник я в то,
Что, несмотря на это всё, как ни крути,
На жизненном предательском пути
Я Вас любил,
Так исключительно любил.
Моя Никто.


Рецензии