Люблю! Навсегда!

Домик незаметный в тихом переулке
За оградой светлой утопал в цветах.
Радостью сиял он, счастьем своим гулким.
Всё благоухало в бережный руках!

Но сменилось лето осенью капризной,
Дворик без хозяина сник и загрустил.
И остался в прошлом миг счастливой жизни.
Я целую землю ту, где он ходил.

Я целую память, что не забывает,
Помнит- он, единственным стал в моей судьбе.
Я любовь целую, пусть же процветает
Навсегда, любимый, вечностью к тебе!


Рецензии