1 апреля

 Сегодня разыграть кого нибудь не грех
 Здоровью так полезен звонкий смех
 Здоровый юмор никому не повредит
 А актуальный юмор все невзгоды победит
 Нам юмор строить и жить помогает
 С юмором в космосе герои летают


Рецензии