Ты будешь улыбаться

Ты будешь улыбаться звёздам,
Едва взглянув в мои глаза,
Глотая сказки, словно воздух,
Улыбку растворив в слезах.

Взметнутся в небеса салюты
Букетами цветущих бликов.
Раскрасив тучи и маршруты
Летящих к северу фламинго.

Я буду плакать, сквозь улыбку,
Ты - улыбаться от тоски,
Но мы продолжим эти игры
Жестоких монстров и богинь.


Рецензии