Прошу тебя...

Любимый, чтобы ни было вокруг,
Какие бы ветра не бушевали,
Храни меня, как будто поцелуй,
Которого века не прерывали.

Подобно мотыльку, мы держим мир
В своих раскрытых для него ладонях.
Среди безумства хаоса есть мы
В своём едином вдохе или стоне.

И что бы ни случилось на земле,
Прошу тебя... Нет! Богом заклинаю!
В моих глазах, как в синеве морей,
Останься сокровенным океаном.


Рецензии