25. 01. 18

Ты невозможная.
Естественная, не осторожная.
С Дикого Запада. Не такая, сказали.
Ты восторженная.
Улыбаешься сердцем, а под кожею...
Миллионы сомнений, начатых с "Может".

Ты невесомая.
А еще ты тяжелая.
Неоднозначная, идеей простой зараженная.
Ты невидима.
Ты бестелесная.
В цепочках нейронов твоим мыслям тесно.

Ты цельная и нерастворимая.
Секундной стрелки скорость необратимая.
Ты пепельно-серая днем, а ночью- цветная.
Ты разная. Ты-не такая.


Рецензии