Дуновение ветерка

Дуновение ветерка, сладостный крик души,
Я искренне верю, но есть ли смысл идти?
Была впереди, но что-то вернуло обратно,
Мне грустно и больно, но в то же время приятно.

Вдыхаю твой запах, так часто как могу,
Я знаю, ты любишь, но как унять тревогу?
Возможна надежда, но может ошиблась я...
Быть может тогда, ты любил не меня?

Дуновение ветерка, огонь гаснет,
Сейчас будет ночь, между нами всё ясно.
Ты уходишь домой, я остаюсь,
Ты любишь другую, вот и я не вернусь.


Рецензии