Вдыхая аромат старинных писем,

Вдыхая аромат старинных писем,
закрыв глаза, касаешься Судьбы.
Мир был когда-то и велик, и тесен.
Казалось, счастье будет от мольбы.

Оно, как призрак, уводило к небу,
считали звёзды ночи напролёт.
Мы в будущем с тобою так и не были,
зато стремительным был наших Душ полёт.

И память сохранила все моменты
восторга и разбитости Судьбы.
Мотает мозг, как фильма киноленту,
мгновенья улетают безвозвратно. Ах, кабы

вернуться снова за черту, где наше Детство
дарило радости открытий и мечты,
где навсегда осталось девочки кокетство,
где думала Ассоль, что это -- ты.

И день за днём летели цепью годы,
на финише уж их не сосчитать.
Мои мечты и радости, невзгоды --
всё унесла на небо моя Мать.

Мир был когда-то и велик, и тесен.
Казалось, счастье будет от мольбы.
Вдыхая аромат старинных писем,
закрыв глаза, касаешься Судьбы…

27 января 2018 г.


Рецензии
Красиво. Немного напоминает романс.

Ермакова Инна Викторовна   20.06.2018 13:30     Заявить о нарушении
Благодарю ВАС за отклик Душой. Заходите. С уважением.

Лилиана Семёнова   20.06.2018 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.