Озарение

Я - Божий сын!
Его частица..
Ведь где цыпленок -
Там и птица..
Я рад был на Земле родиться,
И в этом Мире проявиться,
И в чью-то Душу воплотиться.
Пройти через невзгоды
И лихие годы,
И прозревал я понемногу,
За что и благодарен Богу,
Что вновь нашел к нему дорогу!


Рецензии