до свидания...

В окно твой взгляд, почти уже проснувшись, хотел бы время повернуть назад? Нет, нет.

Вот в жизни так всегда когда уже нет сил, или проснулся снова зря, и не помочь им...

Глотаешь лист календаря , да что там, нет им счёту... и то что делал было зря опять не в счёт им.. кому ты трудишься скажи? Тут Непонятно... скорей-ка парень расскажи как все вернуть обратно..

Но ведь вернётся лишь никто, оставят за собою, своё унылое пятно, жизнь дорогою ...

А ты посмотришь им во след и скажешь здарасти, мы не встречались может нет , к чему ненастья... и вот стоишь ты у окна никто тебе не нужен, хотя хотя хотя быть может кто-то приготовит ужин...
 
и вот опять всё понеслось, очей очарование, прекрасна мне твоя краса, жаль, до свидания!


Рецензии