Забуду любовь

Я очень глупо
Себя ощущаю.
И не понимаю
Собственных чувств.

Люблю ли
Его я?
Или же просто
Играюсь?
Ох... Кто бы
Дал мне ответ.

Необычное чувство.
Так сердце стучит.
Но вдруг не любовь,
Лишь влюбленность?

Боюсь я узнать.
Боюсь рассказать.
Боюсь в своих
Чувствах признаться.

Всего я боюсь.
А, что остается?
Не во всех же
Теперь мне влюбляться?

Ему не скажу.
Утаю и возможно
Забуду.

Оставлю все в прошлом,
Но нет... Не смогу.
Меня замучает совесть.
А признаться ... Боюсь.

А он ведь отвергнет
Да и не поймет.
Мы даже не знаем
Друг друга.

Уж лучше оставлю
Просто как есть.
И пусть будет больно
Я потерплю.

Лишь бы забыть
Те чувства,
Что в сердце прокрались
И забрали
Всю спокойную жизнь мою.


Рецензии