Парус

Как будто бы неведомая сила,
Используя божественные связи,
Цепями кованными нас соединила,
Скрывая их волнующими фразами.

Коварно, вероломно, небывало
Она за нами пристально следит.
Но эти цепи превращая в парус,
Мы вырвались за грёзами любви.

Мы спорили с жестокими стихиями.
Они на зло, швыряли комья в нас.
Но стали цепи над волнами синими
Как белый парус в серых временах.


Рецензии