Мы туда не пойдём. Мы прольёмся горячим дождём

Мы туда не пойдём.
Мы прольёмся горячим дождём.
Остывающих капель барабанная дробь
ОглушИт...Подождём..

Мы не сможем вдохнуть.
В лёгких вязкая муть
Ligamenta vocalia плотным туманом замажет,
Позволяя беззвучно шепнуть.

Недостаточно слов.
На распахнутых жерлах зрачков
ВременнОй параллакс под прицелом оптическим
Разнесёт череду приподнЯтых голов.

Кто назначен судьёй?
Помыкать безотказной судьбой,
К завершению сделки толкая истца,
Наслаждаться мольбой..

Ты останешься здесь.
Лоскутами слетевшая спесь,
Обнажив дисфорию пустот эндорфиновых
Разболтает инертную взвесь.

Я не знаю молитв.
Вереницами будничных битв
Отвлеклась во внимании к пешкам. В итоге
Повержен король и убит.

На меня посмотри!
Заработал фантомный Гран-При?
В идеальном порядке раскинулся карточный хаос.
Вот РодОс. Повтори!

Завершён Шаабан.
Не продуман итоговый план.
Где присутствует тленное тело - забыла душа..
Аллилуйя! Закончен роман.


Рецензии