мой милый мир

Мой милый мир пришел к тебе из вне
Любовь моя к тебе без грани
Я Для тебя готов на все
лишь ты прошу меня не рань
Страшусь смотреть в глаза другим
Хочу тебя лишь лицезреть
В моих глазах огонь души
тебя лишь не спалить
Я знаю о тебе всю правду
И правду хочу нести я в свет
Но так запутался в любви
Что разделить тебя с другими не могу
Ведь сколько было времени у них
Даровать тебе свою любовь
А они лишь забирали
в душу нам с тобой плевали
Хочу тебе теперь вернуть
Всю ту любовь что все они украли


Рецензии