Какая может быть любовь..

Пишу тебе про счастья свет,
Любви наивными стихами,
Про то, что происходит с нами,
Про наш с тобой любви секрет.

Про наслаждение с моей милой,
Как ураган огромной силы,
Под кожей страстно бушевал,
Пока любимую ласкал.

Нам просто так любить без толку,
Когда-нибудь его осколки,
Напомнят нам впиваясь в кровь,
Какая может быть любовь.


Рецензии