время

Здесь время не имеет смысла, и почему куда-то мы всегда спешим ...
Найти и потерять , простить и ненавидеть..

Кому-то хочется кого-то просто ждать, ведь он кого-то хочет не обидеть...

Достаточно, возможно или нет , кому понятней будет слово хватит, а ты немножечко становишься умней, когда понятно стало кто это оплатит...


Рецензии