Она просто не хотела

Она просто не хотела,
И не виноват здесь ты,
Каждый миг когда горела,
Ты был тенью сироты.

Она просто не хотела,
Не ломай свои миры,
Идеология, не устарела,
Просто ей не нужен ты.

Она просто не хотела,
Локоть вынуть изо рта!
Ты хотел,она - терпела,
Вся полнота была пуста.

Она просто была против,
А ты не понял эту суть.
Столько съел своей же плоти.
Тебя не хватит на весь путь.

Она просто не призналась,
Вот где была её ошибка.
Пока угодить тебе старалась,
Течению следовала рыбка.

Она просто не любила,
Глаза сразу все сказали,
В них так много было чтива,
О её чувствах они знали.

Она просто не хотела,
А ты, будь собой доволен!
Она в плену твоём болела,
А ты в её плену ,лишь только,был по настоящему свободен.


Рецензии