Надеюсь

Любить не касаясь и сложно, и просто.
Ласкать тебя в мыслях, тянутся всем сердцем,
Но хочется всё же с диким упорством
Мне рядом с тобою всем телом согреться.

Любить не касаясь, мечтая о встрече,
Считая тебя и святой, и порочной.
Надеясь, что в поздний в какой-нибудь вечер,
Ты позвонив, гостем станешь полночным.


Рецензии