Рука Москвы

Рука Москвы... насколько ты всесильна...
Тебя боинся западный весь мир,
Ты прям готова к тем завоеваньям,
Но дело в том... тебе не нужен их тот мир.

Даааа... сила есть... из пепла ты восстала,
Как птица Феникс сквозь огонь прошла
И Перестройка та тебя не поломала,
Хотя тяжелы были времена.

Считали все - тебе уж не подняться,
В развале СССР все видели тебя,
Но смутных временах смогла ты удержаться
И миру доказала что жива.

На санкциях давить тебя хотели,
Но промахнулись, ты сильней того,
Ведь Русь в истории умела
Восстать из пепла - только ей дано.

Уже не раз ты миру доказала,
Что миротворцем будешь ты всегда,
На Приднестровье, в Косовском прорыве
И в Сирии запомнили тебя.

Рука Москвы - чужое ты не примешь,
Но помнят пусть - своё ты не отдашь,
Пусть с пеною у рта кричат о Крыме,
Но референдум доказал - навеки Крым уж будет наш.

В истерике кричат - Москва захватчик
И бряцают оружьем, там... на рубеже,
Войска от НАТО тихой сапой подползают,
О мире говорят... готовяся к войне.

Европа не нужна... и толерантность здесь не в моде,
Устои жизни нашей не дадим сломать,
Мы Федерация, где множество народов
И можем мы друг другу помогать.

Для каждой веры право есть всегда -
Ислам, Буддизм здесь с Православьем рядом
И нет раздоров - равные права,
Вам не понять - единая страна.

Россия изменилась - это вас пугает,
Из года в год становится сильней,
Чтоб мирно жить давно она ведь знает,
Свобода её в армии своей.

Рука Москвы совсем не для захвата,
И правду вам сказал наш Невский князь -
С мечем на нас совсем идти не надо,
Всегда урок сумеем преподать.


Рецензии