Хочу к тебе

Так хочу я к тебе подойти,
Прикоснуться к такому родному,
Чтобы холод шел по спине,
И муражки по тонкой коже.

Так хочу я к тебе подойти
И сказать пару ласковых фраз:
"Как наскучил за эти пять лет!
Как хочу к тебе еще раз!"

Пройти через мрак пустой,
Прикоснуться к твоим плечам.
Каждый вздох ощущая твой,
Я хочу быть на веки там.

Ты- моё подсознанье,
Ты- неизлечимый синдром.
Знаешь, бывает трудно жить в море,
Если медленно тонешь в нем...

Так же трудно жить и с тобой,
Но без тебя, увы, никак.
Потихоньку забудется грусть,
Потихоньку развеется мрак.

А я буду все с тем же синдромом!
И буду в море своем тонуть,
Чтобы выжечь на дне пустоты,
Чтобы нас можно было вернуть!


Рецензии
Замечательно написано струнами души и пером сердца. С Уважением Ирина.

Махкамова Ирина   08.02.2018 21:05     Заявить о нарушении