Что мне с того

Что мне с того, что печалится день,
 что наступает не наша суббота,
это всего лишь мелькнувшая тень,
на запотевшем от времени фото,

Этим молчаниям длиться опять,
не набираясь  ни смыслом, ни волей.
В городе, ставшим на выдох моим,
я задыхаюсь от  свежести вдохом.

В нежности блеклой, в разлуке лихой,
Что не позволит стать слабой и тихой,
стерт макияж из неоновых строк,
город становится  утром безликим.


Рецензии