День догорел

Стихи для музыки



День догорел, звезды зажглись,
И на покой все разошлись.
Только я не сплю и моя душа:
Как прекрасна ночь! Ах, как хороша!

Оставь свои печали.
Нас звезды обвенчали.
Чтоб нам любовь свою найти,
Уйдем по Млечному пути
В бескрайние заоблачные дали!

Вместе с тобой дорога легка.
Только с тобой беда коротка.
Встретим мы в ночи сотни звезд любви,
Так давай же в путь – нас зовут они!


Рецензии