***

Сразу вряд-ли засыпаю:
в неуютной
вдруг постели
я,как будто,
закипаю,
сам не зная,
что же делать!

Снова зенки вылупая,
в тьму смотрю,
не зная,где я,
вот ресниц
и не слипаю,
коль не спится,
в самом деле!

Нервы - суть
струна живая:
Каю не до сновидений,
в снег январский зарывая
грусть-печаль,
как горстку денег!
---------------------------
Станислав Кай
Е.Д.
Измайлово
27.01.18. 


Рецензии