мать

Горит Луна и светит Солнце
А Млечный путь ведёт к Земле
Земле она одна цветет и плодоносит
И наша цель ее беречь
Любовь свою дарить безбрежно
И добротой её кормить
И как бы жизнь тебя ломала
Должен помнить ты свое начало
иначе ждёт тебя один конец.
Ведь мы все из неё пришли
И все в неё уйдем.


Рецензии