Наивные поверья

Народ, который наивно полагает
Что деньгами ему "господь" помогает
На самом деле лишь в обмане прибывает
И о финансово-кредитной системе мало чего знает
Лишь для  того, над ним душковник восседает
Смирению, не задаванию вопросов лишних поучает
Под свою крышу, для спасенья, призывает
Жизнь вечную, беспечную, по погребенью обещает.


Рецензии