Спортсменам олимпийцам

Не предавайте Родину,ребята!
   Пусть запретили вам российский флаг...
      Наденьте форму сочинской Олимпиады
         А вместо белого развейте КРАСНЫЙ стяг!

Нельзя? Как партизаны, пронесите!
   В торжественный волнующий момент,
      Как над Рейхстагом, над командой поднимите
         Преподнеся Америке "презент".

Пускай все знают - НАШИ НЕ СДАЮТСЯ!
   И что умом Россию не понять.
   ...Не предавайте Родину, ребята!
         Ведь это же  война!Вам объяснять?

Неужто до сих пор вам непонятно -
   Нас всеми силами пытаются сломать!
      Но силу духа, РУССКИЙ наш характер
         Даёт нам в трудный час Россия -Мать.

Не предавайте Родину, ребята!
   Вы - гордость наша!С вами -наш народ.
      Я верю что российская команда знамя
         Советского Союза ПРОНЕСЁТ .


Рецензии