себя должна

давай,
ломай все вдребезги
кричи
что мне все равно на этот чертов мир.
и вроде как минуты моей трезвости-
твой желанный эфир.

знаешь,я ныл и ревел
я выкурил зелени цвета глаза.
все это-через тысячи нежных изысканных тел-
не разлюбил.не забыл
как ввилась в этом чертовом омуте лоза.

чего ты стоишь-грош тебе цена,
кусай губы!ты реально ничего не должна.

слушай,
я ведь все простил-всю ложь выпил до дна.
слышишь,
я ведь не со зла,ты мне правда нужна.
нужна.
нужна.

себя отдай
себя ты мне должна.


Рецензии