Одна...

 Она одна.
 Средь гладких линий.
И чётких форм,
 и каменных сердец...
И стен - холодных.
 Одна.
Среди чужих имён, фамилий, судеб... Одинока. Среди толпы. Средь мнений, чуждых. Стоит.
 В дорожном перекрёстке...
Не оглянись!
 Никто не вспомнит,
что кто-то был в одной повозке...


Рецензии