сочувствие

мы все родом из
я помню Из как
первые уроки
Первые уроки
 сочувствия
потому что о
любви я узнала
из них это уроки
терновника к
которому бежала
 маленькая
девочка утопая во ржи
чтобы спрятаться от
взрослых поесть
 ягод и послушать
птиц которые
удивительно о
чём-то пели
я бегала туда
взрослея во ржи
которая доставая чуть
выше колен ласкала
и учила меня
тонуть но не
гибнуть терновник
приучал ко вкусам
а птицы учили
сочувствию так
все они готовили
меня к любви
о которой я ещё
ничего  не знала
и лучше них
не было
учителей поверьте
сексу вас научат
а любить вряд-ли
поэтому учитесь
для начала
СочувСтвию


девочка бежала
через поле
утопая во ржи


сочувствие
чувствуешь
сочувствую
утопая во ржи


Рецензии
Оригинально, интересно сказано. Многие утопали во ржи (и над пропастью тоже), но не многие спаслись...

Артур Грей Эсквайр   27.01.2018 19:26     Заявить о нарушении
девочка бежала
к терновнику через поле утопая
во ржи
голоса птиц

......
это не пропасть в которой спасение ))

Лика Хлыновская   27.01.2018 19:35   Заявить о нарушении