***

Еще не скошенные травы
живут дыханием ветерка.
И рвем ромашки для забавы,
гадаем, чья рука легка?

Еще от неба свет исходит
и чистота, и благодать.
И солнце над землей восходит,
и время все грехи прощать.

Что совершили мы когда то,
иль может, только совершим.
Забудем имена и даты.
В которых с ложью рядом жил.

Пусть сбудется, о чем гадали.
Срывая в спешке лепестки.
Мы чуда в жизни долго ждали.
и стали мы к нему близки.


Рецензии
Так просто и приятно мне было чтение Вашего Волнения! Спасибо Вам !Павел.

Сухов Павел   28.01.2018 09:53     Заявить о нарушении