Тихо склонюсь на колени

Тихо склонюсь на колени,
К Богу душой устремлюсь,
Сердце моё в поклонении
Славит Тебя, Иисус.

Слышишь, смиренно молитву
Я возношу к небесам,
Здесь на земле идёт битва,
Боже, веди её Сам.

Битва за правду Христову
Битва за славу Отца,
За пробуждение Словом,
Веры в уснувших сердцах.

Тихо в молитве склоняясь,
И прославляя Отца,
В битве Христа подвизаюсь
Буду идти до конца.

До величайшей победы.
Встречи в небесном краю,
Там позабудутся беды,
Здесь я от них устаю.

Тихо склонюсь на колени.
К Богу душой устремлюсь,
Сердце моё в поклонении
Славит Тебя, Иисус.
       21.03.04 г. Татьяна Гопина - Лобанова


Рецензии
Искренне, в молитве славной,
Обращаетесь к Отцу
Нашей Веры Православной,
Радость видно по лицу...
Вы, Татьяна, сильны в духовной поэзии. Рад Вашей успешности.

Николай Вершинин 2   21.04.2018 04:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Николай, за все Ваши добрые отзывы: они вдохновляют и будят желание расти в творчестве!

Татьяна Гопина 2   24.04.2018 07:23   Заявить о нарушении