Стихи

Пишу  письмо  Ахматовой.
И  верю  в  откровение.
Пишу  письмо  Ахматовой.
А  в  сердце  сожаление.

Кому  письмо  достанется.
И  будет ли  прочитано.
На  столике  останется.
На  почте  позабытое.

Пишу  письмо  Ахматовой.
И  верится - не верится.
Пишу  письмо  Ахматовой.
На что же  мне  надеяться.
                15.03.2012 г.

Что  за  день  за  потерей  потеря.
Не  могу  я  себя  оправдать.
Мои  письма,  как  некое  время.
Не  смогла  я  кому то  отдать.

Все  хранила  я  их, укрывала.
И  в  шкатулке  лежали  они.
Я  их  словно  живых  целовала.
И  со  мной  они  были  все  дни.

Словно  тайну  мою  разгадали.
И  нарушили  вечный  покой.
Что  вы  в  письмах  моих  отыскали.
Это  все  обернется  бедой.

Кто  нашел  мои  письма  верните.
Не  для  вас  этот  тяжкий  обуз.
И  в  шкатулку  мою  положите.
И  снимите  с  души  вечный  груз.
                08.05.2012 г.

Стою, закрыты  двери.
Зачем  сюда  пришла.
Сейчас  себе  не  верю.
Такие  вот  дела.

Уйти  и  раствориться .
Но  не  хватает  сил.
все  может  повториться.
Ведь  он  меня  любил.
                10.06.2012 г

Возьми  мою  печаль.
И  раздели  на  девять.
Мне  будет  очень  жаль.
Зимой  тебя  терять.

И  снова  моя  грусть.
В  твои  ошибки  верит.
И  будет  осень  вновь.
Тебя  напоминать.
                29.09.2012 г.


Рецензии