Не говори...

Не говори что любишь.
О, я прошу не говори.
Когда меня ты вновь забудешь
Не попрошу твоей любви.

Не говори что ты скучаешь.
О, я прошу не говори.
Скажи лишь что прощаешь,
Сжигая все пути.

Не говори что сожалеешь.
О, я прошу не говори.
Скажи что ты другой болеешь
Молитвой сладостной любви.

Не говори что ты влюбился.
О, я прошу не говори.
Скажи что просто не решился
Тогда сказать мне "уходи".


Рецензии