22. Эроген

... скользят в душе волшебные слова,
Кружась стремятся всплеском наружу.
И так мягко слабеет голова,
Вот - вот и я запреты нарушу.

... господи, ты меня благослови,
Над милой бесстыдно вспорхнуть птицей,
Чтобы забиться от жаркой любви,
И я назову её царицей.

... чтобы от сладкой боли дрожала,
В каждом мгновении извиваясь,
Моё желание целовала...
И я скользну в неё... растворяясь.

10:24-10:58 10.02.2017


Рецензии