12 декабря

После шумной пьяной ночи
Отведешь свои глаза.
Стыд как свёрла сердце точит...
Помню, что ты мне сказал.

Этот миг заляжет в сердце,
Будешь днем полгода жить.
Не измеришь чувство в герцах.
Нет его... пора забыть.

Кто вы , мерзкие созданья?!
Изменяешь - будь смелей.
И не надо оправданий,
Лучше мне вина подлей.

Дико все и непонятно.
Страсть была, и ты в ней был.
И твои глаза, как пятна -
Ты на них любовь пролил.

Твои руки обнимали,
И во мне твое тепло.
Что ты сделал? Лёд растаял,
Это после и сожгло.

Будь же счастлив с ней отныне.
Я уйду, как и пришла.
Только вот в душе пустыня,
А во сне твои глаза.


Рецензии